Résultats de votre recherche pour " bouddha "
Un séjour à fond la forme… ... é). Ce site est très bien conservé tout comme les bouddhas dispersés dans l’enceinte. Ce parc est fabuleux, la végétation luxuriante, les mares de lotus roses rendent l’endroit magique. Quelques cli ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Bago et Golden rock Nous avions rendez-vous à 8h avec notre guide inconnu. A 8h15, pétarade dans la rue, un bolide sans nom, freine sec devant notre hôtel. - : « sourry sourry late, my mame is Ayé but you can call me A, ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
A fond la forme… Part two ... x immenses colonnes entre lesquelles se dresse un bouddha de 12,5m de haut. La vue est splendide. Bref, après un court repas décevant et léger, nous reprenons nos véhicules de fortune pour visiter le ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
hu cocotte... ... ple a été érigé au XIème siècle et renferme trois bouddhas assis, cachant à l’arrière un immense bouddha couché touchant chaque extrémité des parois. Ce manque de place est censé représenter les press ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
« J’ai beau être matinal…j’ai mal » ... ent une statue de 5m de haut du Bouddha Maitreya (bouddha du futur) et 300 textes tibétains avec de belles reliures. Nous y rencontrons un moine qui nous demande d’où nous venons. Et là, il nous répon ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/