Résultats de votre recherche pour " pérou "
Copacabana rien à voir avec le Brésil mais ce n’est pas le Pérou non plus ! Ce matin, nous avons sauté dans le bus qui part à Copacabana. Il nous a bien fallu une heure pour sortir de la Paz à cause de la circulation. Nous traversons l’alto, quartier le plus pauvre de la Pa... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Pas de Pampa mais des grandes pompes ! Je vous avais parlé d’aventures et que vous n’auriez pas de nouvelles de nous jusqu’au 26… Et bien comme nous sommes bloqués dans la ville de Rurrenabaque au lieu d’être dans la jungle, je profite de... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Vers la Paz I am back, sur la scène Bolivienne, grâce aux bons soins prodigués par Cyril. Cela a été bien long, pour moi, que de rester au lit pendant qu’il y avait la fièvre dans les rues… Mais hier, depuis q... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Nous avons vu la vie en rose salée ... ed des montagnes (en Argentine, chili, bolivie et pérou). Quant au Chilien, le mâle mesure 105 cm et la femelle 95cm. Il vit à 2300m d’altitude, dans les mêmes pays que le préscèdent, avec en plus le ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Feuilles de coca dans le van vers les nuages Ce matin, nous avions rendez - vous à 6H45 devant notre guesthouse, pour partir en excursion toute la journée. Au programme, la même route que le train des nuages mais en van, puis le désert de sel et... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/