Résultats de votre recherche pour " hong kong "
Apres un mauvais "climat", retour au calme et chaleur a Pashupatinath ... axi!!! On vous raconte tout ca une fois arrive a hong kong... ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
On tire notre Panama à Cuenca, et en route pour Quito Après que nous ayons eu beaucoup de mal à nous lever ce matin, nous avons été visiter la place San Sebastiàn, avec son église qui fait un angle. Autrefois, cette place faisait partie du centre histori... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
KO kong! Comme nous vous l’écrivions hier, aujourd’hui commençait la fête des couleurs appelées Holy, évidemment le jour de notre départ. Des notes qui circulaient la veille dans l’hôtel, conseillaient aux tou... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Indiana Jones à la poursuite des rizières inondées… Hier le 14, nous devions partir à Tenganan. Le seul moyen de locomotion pour se rendre dans ce village, est en ojek (moto). Sauf qu’à 7h du matin, nous nous sommes réveillés sous la pluie, et à 9h, c’... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
On the road to Mae hong son Il est 6h30, nous nous levons pour partir pour Mae hong son, le bus est prévu à 8h30, il y a encore moins de place pour les jambes que les précèdent. Nous l’avons pris en photos. Dans celui ci il n’y ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/