Résultats de votre recherche pour " guayaquil "
Marchez, en passant du 28 au 29 de marché en marché… Marchez, en passant du 28 au 29 de marché en marché… Nous avons quitté Guayaquil et la côte méridional, après avoir loupé le feu d’artifice, qui a eu lieu à l’heure et que nous avons aperçu de loin... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
24h Plano Incorrigibles ces voyageurs, ils en mettent du temps à envoyer leur dernier carnet… Nous avons donc quitté Quito le 21, avec un dernier taxi au compteur trafiqué pour nous rendre à l’aéroport. Nos s... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Cratères et petits cochons aux paysages idylliques Pas de Midad del mundo hier le 1, où le passage de la ligne de l’équateur, car je suis Ko. Le matin, nous nous sommes levés à 7h pour être à l’agence d’excursion à l’ouverture, à 8h, afin de voir si ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Enormes croissants et chocolat chaud pousse à la confession Première matinée à Quito devant d’énormes croissants français et pour Cyril une bassine de chocolat chaud en plus. Il est 9h, lorsque repu, nous attaquons notre visite du vieux Quito, sous un ciel ble... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Dernière étape culturelle Péruvienne des « Jacky » à Chan Chan Ce petit village pousse à la paresse…et nous donne envie de passer nos journées à faire la sieste sur la plage. Mais impossible, il ne nous reste plus qu’un mois de voyage et de découverte, et il n’y... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/