Résultats de votre recherche pour " france "
Et un grand Udaiii!! pour l organisation Indienne... 22 L'Inde, qui possède 15 200 km de frontières terrestres et un littoral de 6 100 km, est bordée au nord par la Chine, le Népal, le Bhoutan ; à l'est par le Myanmar (ex-Birmanie) et le Bangladesh ; à... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
« Et j’étais sur la route toute la sainte journée, et j’ai vu le doute en moi s’immiscer…. » Après une nuit de déluge, rêveil à 6H, Moto taxi négocié à 6h40 (avec nos gros sacs, ce n’est pas triste…), nous arrivons à la boulangerie (qui se trouve à 50 mètres de la gare routière), à 7h moins 2... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
on the boat again Mingalaba ! Petite note du 25/11 > Nous voulions vous poster ces 4 dernières journées le 22/11 au soir, mais l’accès à internet était impossible, pb sur la ligne téléphonique, donc pas de connection... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Et si c'était vrai... L’appart est rendu depuis le 14/11, tout beau tout brillant, il n’y a plus qu’à attendre la caution…, Un grand merci pour l’aide du pilote Didier et son camion Etablissements Darnault Valençay (pour n... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
1er jour- Un de peu d’infos pour vous situer le contexte : Bordée par le golfe du Bengale et la mer d'Andaman, la Birmanie s'étend entre la Thaïlande, à l'est, et l'Inde, à l'ouest. Elle est entièrement traver... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/