Résultats de votre recherche pour " equateur "
Il fait un froid d’Anaconda Le réveil est dur ce matin, après une nuit sans sommeil, entre le froid, les ronfleurs et l’inconfort… Les oiseaux piaillent de tous les côtés, à coup de glouglou, et piaou piaou sans parler des singe... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
C’est pas Pérou pour arriver à Guaya’tranquille ! Nous avons pris un taxi hier soir, afin d’arriver à la gare routière une demie - heure avant l’heure de départ du bus, prévu à 21h. Sauf qu’à l’heure du départ, les passagers du bus préscèdent, (20h30... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Ballade Guayas et joyeux anniversaire Simon... Première journée à Guayaquil, où nous avons commencé notre balade par la grande rue commerçante et artère principale la « 9 de octubre ». Il y a des fast-foods, des magasins multimédias et des établis... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Marchez, en passant du 28 au 29 de marché en marché… Marchez, en passant du 28 au 29 de marché en marché… Nous avons quitté Guayaquil et la côte méridional, après avoir loupé le feu d’artifice, qui a eu lieu à l’heure et que nous avons aperçu de loin... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Les chutes "de pluies" Pas de buenos aires, pas de tango, j’ai passé la journée du 19, à nouveau cloitré au lit, avec en plus de ma laryngite, une belle sinusite ! Nous devions quitter la chambre à 10h (heure du check out)... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/