Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 62 messages. |
| MARIE - 25/12/2006 |
JOYEUX NOËL!!!!!!!
Et bien oui, c'est encore moi.
On à vu Flo, il reste là jusqu'à mercredi. Ici c'est brouillard et froid mais ce n'est que depuis le 20.21 décembre.On est en hiver quoi!
Sinon, je vais me renseigner sur ce que je peux ou peut être pas, faire pour vous au Chili.En plus j'ai vu qu'au point de vu Budget, C'est l'un des coins les plus cher pour vous.
A Santiago, mon oncle qui tient LA COGNETTE à Issoudun, est partenaire d'une école de cuisine française là-bas.A voir....De plus, la fille d'une cliente doit y travailler à l'embassade de FRANCE. Alors pas de faux espoirs, mais si je peux faire quelque chose....
Au fait le Père Noel, m'a apporté une carte du monde à l'echelle 1/28500000. Je vais être sur vos talons.
JOYEUX NOEL!

M - 22/12/2006 |
| . |
Bon, je prends enfin 5' pour vous envoyer un gros bisous .En fait, plein. Je pense beaucoup à vous, j'ai essayé de vous écrire déjà; mais au vue de ma capacité informatique je ne suis sûre de rien.Avec le boulot et la fatigue pour le moment, je vous suie de manière plus espacée mais, on se tient au courant notament avec Alex(frère de Berber).
Sinon, dans la série mauvaise nouvelle TicTac, le papa de Tayo est DCD ce week-end.
Imprégnez vous de la vie et profitez.MERCI AVOUS DE NOUS EN FAIRE PARTAGER.
En attendant la prochaine visite ou message, je vous souhaite un très bon (même si atypique)JOYEUX NOEL.
On devrais voir FLO, il vient pour3jours je crois.
A très bientôt.
MARIE
| Sylvie - 19/12/2006 |
| . |
C'est toujours un réel plaisir de vous lire et merci pour votre mail. A TOURS pas de massage......, j'en aurai bien besoin, vu l'activité au stock à quelques jours de Noel, ça me ferait du bien......alors je lis, avec toujours autant de plaisir, toutes vos aventures et c'est ma façon de me détendre. A TOURS, depuis plusieurs jours, brouillard persistant et thermomètre avoisinant le 0, vos photos me réchauffent. Bisous de la part de Ben et Tinto qui vous suivent aussi. Bonne route. A demain. |

Michèle/Alain - 11/12/2006 |
| . |
Merci de ton mail, Prisc. Merci surtout de nous faire partager cette merveilleuse aventure dont nous attendons chaque jour l'étape/épidode qui suit avec une impatience fébrile ... Savoureux récits que nous dégustons et commentons en soirée ....
Nous espérons que "l'animal non identifié" qui s'est "emparé" de la jambe de Cyril n'a pas survécu ...
Nous souhaitons "au mordu" un prompt rétablissement. Compte tenu des performances qui lui restent encore à accomplir, il est préférable que ce soit sur deux jambes robustes !
Bises.
| James - 05/12/2006 |
| . |
Je le savais que tu allais partir sans passer par Paris! Grrr bon c'est pas grave ca sera au retour. Bon amuse toi bien pour nous tous car ici il pleut a torrants!

Patrick, le Bédouin - 04/12/2006 |
| . |
Chapeau, l'aventure ! j'attends votre passage en Malaisie car je conserve un souvenir émerveillé des nurses malaises de l'hopital de Tabuk, toutes origines confondues. Quelle fraternité joyeuse ! Take care.
| alexandre - 03/12/2006 |
Salut Priscilla
Tes photos sont trés reussi, je suis impatient de décourir celles de thailande car j'en reviens.
Elargissez bien vos horizons et bon voyage a vous deux.
Alexandre, Valençay/orléans |

Peggule - 01/12/2006 |
| . |
Ca fait réver oui.. Moi aussi je vous envie grave (cf petit mot de Brice (coucou Brice)). Merci pour vos histoires quasi quotidiennes, ca fait du bien, ca fait plaisir de découvrir avec vous les lieux grace aux photos, merci pour tout ca, et continuez à nous mailer oui! Angkor des histoires!! hohoho
Bises les foufous.
| Fabien - 01/12/2006 |
| . |
Un p'tit bonjour de La Châtre de toute la famille... et pis on salive beaucoup sur les photos. Olala!!! Profiez bien! |

brice - 30/11/2006 |
| . |
Coucou, si toutefois vous ne pouvez pas lire vos mails, je vous glisse un petit mot... Je vous envie grave, heureusement cela donne quelques minutes d'évasion de ma tour de La Défense. Nous vous embrassons tous les deux bien fort. Mum est à Toulouse doing good mais toujours pas connectée à la livebox de Sylvie,sinon tout baigne. A + avec + de photos merci.