Arrivée a l aeroport arrivee vers hong kong Atterrissage à Hong kong Au Peak, mall, point de vue sur la terrace du haut, et restaurant au dernier etage où nous avons dinné au restaurant du peak avec moman Comme une petite envie comment ca il est pas frais mon poisson cyril et sa rolls royce devant le peninsula Dans la tour du peak dans le peak tram, l'ascension, donne l'impression que les tours penchent drole de dames in the street eh alors mon petit poulet ferry emprunte pour faire la traversee vers peninsula high tea au peninsula hong kong 1 in the street mandar'ine & & mandarin... & mandarin... organisation a hong kong tram dans les rues tram menant au Peak Vendeur de lampions VUE vue du peak vue du peak 1 vue du tram vue sur hong kong de peak vue sur hong kong lors de la traversee en ferry Temple bouddhiste Lantau 3 Temple bouddhiste Lantau 2 temple bouddhiste chinois à Lantau statues pres du grand bouddha - Lantau .jpg Temple bouddhiste Lantau statues pres du grand bouddha 2 prêt au combat  - Temple bouddhiste Lantau petit bouddha - temple bouddhiste- Lantau .jpg retour de Lantau, temps magnifique statues pres du bouddha on a mis le meme bonnet avec bouddha, froid oblige J ai adoré leurs têtes et leurs chausses -Temple bouddhiste Lantau 2.jpg J ai adoré leurs têtes et leurs chausses -Temple bouddhiste Lantau grand bouddha - Fo'gy bouddha le concours des chapeaux continue grand bouddha - Lantau .jpg femme qui prie avec des battonets d'encens -Temple bouddhiste Lantau.jpg encens et prieres -Temple bouddhiste Lantau.jpg detail plafond Temple bouddhiste Lantau detail d une lampe lotus au temple bouddhiste Lantau celui ci pour le diner de ce soir au japonais Chief cooking beef Chief cooking the rice 2 chief cooking the rice chief in the japanese restaurant eh oui moi aussi moman m a eleve a la baguette - Au restaurant japonais avez vous vu la taille des batonnets d encens - Lantau heureusement qu il y a eu de l entrainement en france impressioné par la presentation mais toujours zen lecon de baguettes - au japon elles se mettent devant l assiette restaurant japonais sushi vegetariens BO restaurant BO restaurant carre de veau 2 BO restaurant - carre de veau A la table du chef - BO restaurant wiiing - au restaurant japonais BO'team after BO'team before